Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors

Durante este fin de semana, los días 9 y 10 de marzo se desarrolló en la capital de nuestro vecino país, el Open Panamericano 2019. En la cual, nuestros judokas dejaron todo dentro del tatami para lograr las tan ansiadas medallas, encendiendo al público asistente con combates de alta intensidad.

En esta ocasión la cosecha dentro del medallero para Chile fue favorable, puesto que, se obtuvieron tres medallas, dos de oro y un bronce.

Mary Dee Vargas obtuvo la medalla de plata en la categoría -48  kg, mientras que Thomas Briceño en la categoría -100 kg obtuvo medalla de oro en una vibrante final frente al representante local Jose Arroyo. Misma situación vivió Josefina Fuentealba, judoka nacional de gran presente quién se quedó con la medalla de oro en la categoría +78 kg.

¡Felicitamos nuevamente a nuestros destacados deportistas! y les deseamos todo el éxito para que sigan cosechando logros y cumpliendo sus objetivos en las siguientes competiciones.